You have an outdated browser

Please update your browser

Update browser
Ver Todas las recetas
Merluza negra en Papilotte

Merluza negra en Papilotte

  • Robalo del fondo
Hora:30 min
Raciones: 2
Hora:30 min
Raciones: 2

Ingredientes

125 g de merluza negra

3 zanahorias

1 limón

6 tomates cherry

½ hinojo

1 cebolla roja

2 cebolletas

400 g de patatas pequeñas

Mantequilla

Vino blanco

Perejil

Papel de horno

Instrucciones de preparación

Prepare todas las verduras y córtelas en trozos uniformes con un tiempo de cocción de unos 15-20 minutos. 

Coloque las verduras en el centro del papel de horno y ponga el pescado sobre las verduras.

Añada una cucharadita de mantequilla y un poco de vino blanco sobre el pescado.

Cerrar el papel con cuidado y hornear la papillotte a 200°C durante 15 minutos.

Servir con patatas cocidas con perejil picado, mantequilla y gajos de limón aparte.

Siguiente receta : Ensalada de remolacha con fletán ahumado en caliente y huevos pasados por agua
...