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Terrina de bacalao al jengibre

Terrina de bacalao al jengibre

  • Bacalao del Atlántico
Hora:30 min.
Raciones: 10
Hora:30 min.
Raciones: 10

Ingredientes

1 kg de filetes de bacalao del Atlántico Royal Greenland
1 limón
1 chalota
Jengibre fresco
Aceite de oliva, sal, pimienta
4 claras de huevo
Menta
150 g de requesón
Mostaza
Perejil

Instrucciones de preparación

Ponga el pescado en una cacerola grande con perejil, sal, pimienta, media chalota y medio limón. Cúbralo con agua hasta el borde y cuézalo por 10 minutos.

Escurra el pescado y bátalo con las claras de huevo, el requesón, la menta y el jengibre picado. Sazone con sal y pimienta. Engrase un molde rectangular (28x8cm), forre con papel de horno y vierta en él la mezcla de pescado. Nivele la mezcla y cúbrala con papel de aluminio.

Hornear al baño maría a 180°C por 30 minutos.
Saque la terrina del horno y déjela enfriar en el frigorífico. Prepare una salsa de acompañamiento.

Mezcle 100 g de aceite de oliva con el zumo de un limón, dos cucharadas de mostaza y jengibre rallado, sal y pimienta. Disponga la terrina y decórela con la salsa.

Siguiente receta : Bocadillo de camarones y huevo
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