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Bacalao agridulce con bacon

Bacalao agridulce con bacon

  • Bacalao del Atlántico
Hora:35 min.
Raciones: 10
Hora:35 min.
Raciones: 10

Ingredientes

10 corazones de bacalao Royal Greenland de 130 g cada uno, descongelados
20 lonchas de tocino
500 g de espelta perlada
250 g de queso parmesano rallado
50 g de cebolla

300 g de judías cannellini
100 g de alcaparras
50 g de rábano picante rallado y un poco de zumo de limón
Sal y pimienta

1 alcachofa de Jerusalén

Romero

Instrucciones de preparación

Envolver los lomos de bacalao descongelados en las lonchas de tocino y hornear a 180 °C durante 12 min.
Cueza la espelta, procurando que quede al dente. Añada el queso parmesano y sazone con sal y pimienta.
Saltee las judías cannellini en una sartén con la cebolla y el romero finamente picados. A continuación, añádalas al risotto de espelta antes de servir.

Sirva el pescado caliente con el risotto de espelta Decore al gusto con virutas de pataca y alcaparras.

Siguiente receta : Raviolis de bogavante en una bisque fuerte de bogavante con ensalada de mango y aceite de cebollino
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