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Hamburguesas con bacalao empanado con panko, ricotta y eneldo

Hamburguesas con bacalao empanado con panko, ricotta y eneldo

  • Verano
  • Filete
  • Abadejo de Alaska
  • Bacalao del Atlántico
Hora:30 min.
Hora:30 min.

Ingredientes

500 g de filete de bacalao Royal Greenland (o abadejo / abadejo de Alaska)
10 panecillos de hamburguesa pequeños
1 huevo
100 ml de pan rallado panko
100 ml de queso ricotta
3 ramitas de eneldo
100 g de rúcula
Aceite de oliva para freír
Sal y pimienta

Consejo

Si quieres, puedes utilizar palillos de cóctel para mantener las hamburguesas en su sitio.

Instrucciones de preparación

Mezcla la ricotta con el eneldo picado y salpimienta.

Corta el pescado en trozos más pequeños de unos 50 g cada uno y salpimiéntalos. Pasa los trozos por el huevo batido y luego por el pan rallado. Fríe el pescado en aceite durante 2-3 minutos por cada lado.

Calienta los panecillos y reparte en ellos el queso, la rúcula y el pescado.

Sírvelo enseguida.

Consejo

Si quieres, puedes utilizar palillos de cóctel para mantener las hamburguesas en su sitio.

Siguiente receta : Ensalada de remolacha con fletán ahumado en caliente y huevos pasados por agua
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