You have an outdated browser

Please update your browser

Update browser
Ver Todas las recetas
Bocadillo de cóctel de camarones

Bocadillo de cóctel de camarones

  • Cocida y pelada
  • Camarones de agua fría
Hora:30 min.
Raciones: 10
Hora:30 min.
Raciones: 10

Ingredientes

2 libras de camarones boreales Royal Greenland

3 baguettes integrales

1 cabeza de lechuga romana

4 tomates

0,5 taza de mayonesa

0,5 taza de crème fraiche

1 limón

Sal y pimienta

Consejo

Añada unos espárragos blancos cocidos para complementar el delicado sabor de los camarones

Instrucciones de preparación

Mezcle y remueva la mayonesa y la cremefraiche hasta obtener un aliño, sazónelo con zumo de limón, sal y pimienta.

Limpie y pele la lechuga en hojas y corte los tomates en rodajas.

Corte las baguettes y adórnelas con hojas de lechuga. Añada el aliño y los camarones de agua fría por encima. Termine con unas rodajas de tomate y sirva enseguida.

Consejo

Añada unos espárragos blancos cocidos para complementar el delicado sabor de los camarones

Siguiente receta : Bacalao a la sartén con tomates de invierno de Salento y anís estrellado
...