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Cóctel de camarones de Groenlandia y aguacate

Cóctel de camarones de Groenlandia y aguacate

  • Camarones de agua fría
  • Cocida y pelada
Hora:20 min.
Raciones: 4
Hora:20 min.
Raciones: 4

Ingredientes

200 g de camarones de agua fría Royal Greenland
1 lechuga pequeña
1 aguacate

Salsa Marie Rose
3 cucharadas de mayonesa
2 cucharadas de ketchup de tomate
1 cucharada de salsa Worcester
1 cucharada de salsa de rábano picante
2 gotas de tabasco
2 gotas de salsa de pescado tailandesa
Una pizca de pimentón
Un chorrito de zumo de limón
Sal y pimienta

Instrucciones de preparación

Mezcla todos los ingredientes de la Salsa Marie Rose en un bol.
Corta la lechuga en tiras finas.

Con un cuchillo afilado, haz un corte en el centro del aguacate, gira las dos mitades y sepáralas con cuidado. Con el talón del cuchillo, pincha el hueso del aguacate, retuércelo ligeramente y sácalo. Pela las dos mitades del aguacate y saca una rodaja de ½ cm a lo largo de cada una de las mitades del aguacate, de modo que quede un hueco hacia la parte inferior de cada rodaja.

Coloca un poco de lechuga rallada justo en el centro de cada plato. Pon los camarones encima de la lechuga y vierte con una cuchara la salsa rosa Marie sobre los camarones. Corta un trocito de la parte inferior de cada rodaja de aguacate y ponlo en posición vertical detrás de los camarones. Decora con rodajas de limón y lima, cebollino y una pizca de pimentón.

Siguiente receta : Bacalao fresco a la naranja
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