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Risotto de camarones boreales con cerezas al vino y wasabi

Risotto de camarones boreales con cerezas al vino y wasabi

  • Camarones de agua fría

Ingredientes

Cerezas cocidas en vino

100 g de cerezas

100 ml de vino tinto

25 g de azúcar moreno

0,5g de canela

0,1 g de guindilla

25 ml de zumo de limón

 

Bizcocho de camarones

200 g de cáscara de gamba

50g de mirepoix de verduras (apio, zanahoria y cebolla)

20 g de mantequilla

pétalos de 1 tomate

Instrucciones de preparación

Cerezas cocidas en vino:

Ponga el vino tinto, la canela, el azúcar moreno y la guindilla en un cazo y llévelo a ebullición. Deje que se evapore el alcohol, añada las cerezas y deje que se marchiten a fuego lento. Añada el zumo de limón cuando estén cocidas.

Bisque de camarones:

Tostar las cáscaras de los camarones en la cazuela junto con el mirepoix de verduras, desglasar con vermut, añadir los pétalos de tomate, cubrir con agua fría y cocer durante 1 hora aproximadamente.

Triturar en la thermomix, colar y ajustar el sabor.

Arroz con camarones:

Tueste en seco el arroz, añada el bisque y la mitad de las gambas y el caldo de verduras.

Cuando esté casi cocido, añada los camarones restantes, el queso mascarpone, las cerezas y el wasabi, rectifique el sabor y decore con parisienne de calabacín.

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