You have an outdated browser

Please update your browser

Update browser
Ver Todas las recetas
Camarones fritos al wok con guindilla y ensalada verde

Camarones fritos al wok con guindilla y ensalada verde

  • Camarones de agua fría
  • Camarones con caparazón
Hora:30 min.
Hora:30 min.

Ingredientes

1-2 kg de camarones con cáscara, descongelados Royal Greenland

2-3 cucharadas de guindillas trituradas

1,5 kg de hojas de ensalada mixtas
(por ejemplo, lechuga romana, acelga y hojas de espinaca)

100 ml de pasta de curry rojo

200 ml de aceite de limón

Aceite vegetal para freír

Sal y pimienta

Instrucciones de preparación

Lave las hojas de ensalada y córtelas en trozos gruesos si es necesario.

Mézclelas bien con el aceite de limón y la pasta de curry y sazónelas con sal y pimienta.

Doble los camarones alrededor de la guindilla y fríalas en aceite en un wok o una sartén normal durante 5 minutos.

Sírvalos inmediatamente con la ensalada y el aliño.

Siguiente receta : Bacalao con huevas de lumpo y cangrejo
...