You have an outdated browser

Please update your browser

Update browser
Ver Todas las recetas
Cóctel de camarones boreales con pomelo y pepino

Cóctel de camarones boreales con pomelo y pepino

  • Cocida y pelada
  • Camarones de agua fría
Hora:30 min.
Raciones: 10
Hora:30 min.
Raciones: 10

Ingredientes

500 g de camarones Royal Greenland
10 piezas de pomelo rojo
5 limas
2 cucharadas de chipotle (jalapeño ahumado en lata)
2-3 cucharadas de sirope
4 dientes de ajo
2 uds. de pepino
250 g de caramelos de azúcar
3 pimientos rojos de aperitivo
1 manojo de cilantro

Instrucciones de preparación

Pase 5 pomelos y 5 limas por un colador. Licúe el zumo con el chipotle, el sirope y el ajo.

Corte los pepinos y los pimientos de aperitivo en dados pequeños. Corte los pimientos morrones en rodajas finas.

Pele el pomelo restante y córtelo en filetes.

Mezcle los camarones con el zumo de uva/lima, el pepino, el pimiento, los sugarsnaps, los filetes de pomelo y el cilantro fresco picado y sírvalos inmediatamente.

Siguiente receta : Desayuno de camarones boreales, huevo sous-vide, arco iris de zanahoria y guacamole
...