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Bacalao con huevas de lumpo y cangrejo

Bacalao con huevas de lumpo y cangrejo

  • Huevas de lumpo
  • Cangrejo de las nieves
  • Bacalao del Atlántico
  • Camarones con caparazón
Hora:45 min.
Raciones: 10
Hora:45 min.
Raciones: 10

Ingredientes

Ingredientes

10 filetes de bacalao Royal Greenland

5 manojos de cebolletas

10 dientes de ajo

400 ml de caldo de pollo espeso

2 g de lecitina (emulsionante para la espuma)

300 g de centollo ártico (carne de la pata)

2 paquetes de mejillones en salsa de vino blanco

100 g de huevas de lumpo negro Royal Greenland

1 limón, sin tratar con pesticida en spray

1 bandeja de rúcula o berros

Aceite de oliva

Sal y pimienta

Instrucciones de preparación

Salar los filetes de bacalao descongelados, colocarlos sobre film transparente y enrollarlos bien. Vierta agua hirviendo sobre ellos y déjelos durante 12 minutos. A continuación, sumérjalos en agua helada y refrigérelos.

Corte las cebolletas por la mitad horizontalmente y fría la mitad superior en aceite y ajo machacado, después añada el caldo y la lecitina. Deje enfriar en el frigorífico. Fría en una sartén la parte inferior de las cebolletas y salpimiéntelas.

Coloque las cebolletas fritas y el cangrejo en una bandeja gastronorm. Saque los filetes de bacalao del papel de aluminio y dispóngalos a lo largo de la bandeja. Cubra la bandeja gastronorm con una envoltura de plástico resistente al calor y cuézalos en el horno durante 20 minutos a 60°C.

Sin sacarlos de su envoltorio, cueza los mejillones en el microondas durante 6½ minutos a 800W.

Disponga el centollo y las cebollas alternativamente en la bandeja. Divida el bacalao en trozos más pequeños y dispóngalos sobre la cebolla y el centollo. Decore con los mejillones, las huevas de lumpo, la ralladura de limón, la rúcula/el berro y la pimienta negra. Bata el caldo de cebolla con una batidora de inmersión hasta que esté espumoso y sírvalo.

Siguiente receta : Panecillo de Halibut a la plancha
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