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Huevas de lumpo con blinis y cebollas rojas

Huevas de lumpo con blinis y cebollas rojas

  • Huevas de lumpo
  • Huevas de lumpo
  • Apertivo
Hora:60 min.
Raciones: 30
Hora:60 min.
Raciones: 30

Ingredientes

450 g de huevas de lumpo Royal Greenland
600 ml de leche semidesnatada
10 cucharadas de crème fraiche al 18%
32 g de levadura fresca
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de azúcar
200 g de harina normal
200 g de harina de trigo sarraceno
o 200 g de harina integral
4 yemas de huevo
4 claras de huevo
2 cebollas rojas picadas
Ralladura de un limón
2 manojos de cebollino
600 ml de crème fraiche
Sal

Consejo

Añada un toque de cítricos para realzar el sabor umami de las huevas de lumpo

Instrucciones de preparación

Calentar la leche en un cazo. Verter la leche caliente en un cuenco y añadir la crème fraiche. Déjela enfriar hasta que esté tibia y añada la levadura, la sal y el azúcar. Incorpore la harina normal, la harina de alforfón y las yemas de huevo a la masa hasta que quede homogénea.

Deje subir la masa bajo un paño de cocina durante 45 minutos.
Bata las claras a punto de nieve y viértalas con cuidado en la masa.
Hornee los blinis en una sartén para blinis, que debe tener 0,5 cm de altura.
Utilice una sartén normal si no dispone de una sartén para blini.
Utilizar una manga pastelera para dispensar la masa de blini facilita el trabajo.
Enjuague las huevas de lumpo descongeladas. Mézclelas con la cebolla roja muy picada, el cebollino muy picado y la ralladura de limón. Sazone al gusto con sal.

Disponga los blinis con una cucharada de la mezcla de huevas de lumpo y una cucharada de crème fraiche.

Consejo

Añada un toque de cítricos para realzar el sabor umami de las huevas de lumpo

Siguiente receta : Tartar de fletán
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