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Panecillo de Halibut a la plancha

Panecillo de Halibut a la plancha

  • Fletán negro
  • Verano
Hora:30 min
Raciones: 10
Hora:30 min
Raciones: 10

Ingredientes

1,2 kg de filete de fletán negro con piel Royal Greenland
1 limón
1 lima
½ manojo de menta
1 manojo de cilantro
10 g de jengibre
10 panecillos crujientes
100 ml de aceite de colza
500 g de ensalada verde

Instrucciones de preparación

Descongela suavemente el fletán y escúrrelo bien.

Sazona el filete con un poco de aceite, ralladura de lima y sal y pimienta.

Para la salsa, haz un puré con las hierbas, el jengibre pelado y el zumo de limón con aceite de olivia y sazona al gusto.

Colocar el filete de fletan en el horno y cocínalo durante 20 minutos aproximadamente.

Sirve el fletán cocinado en panecillos calientes con salsa y ensalada.

Siguiente receta : Arroz con bogavante
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