You have an outdated browser

Please update your browser

Update browser
Ver Todas las recetas
Camarones en gofres con crujiente de parmesano

Camarones en gofres con crujiente de parmesano

  • Camarones de agua fría
Hora:45 min.
Raciones: 10
Hora:45 min.
Raciones: 10

Ingredientes

750-800 g de camarones boreales cocidos y pelados Royal Greenland
1 manojo de eneldo
1 manojo de cebollino
1 limón
1 hinojo
Sal y pimienta
Aceitunas negras

Aceite de oliva

Para los gofres

400 g de queso parmesano

Instrucciones de preparación

Caliente el horno a 180°C. En el fondo del horno ponga una capa de papel de horno y encima una capa de queso parmesano. En cuanto el queso coja color, sáquelo del horno, córtelo y dele la forma deseada, quizá utilizando un vaso.

Prepare un pesto de aceitunas con aceite, sal, aceitunas negras y pimienta, emulsionándolo todo con una batidora.

Sazone los camarones con limón, cebollino e hinojo y colóquelos en los gofres.

Por último, decore con el pesto de aceitunas negras.

Siguiente receta : Bacalao con huevas de lumpo y cangrejo
...