You have an outdated browser

Please update your browser

Update browser
Ver Todas las recetas
Camarones salvajes

Camarones salvajes

  • Verano
  • Camarones de agua fría
Hora:30 min
Raciones: 4
Hora:30 min
Raciones: 4

Ingredientes

  • 60 g de camarones de agua fría Royal Greenland - MSC cocidos y pelados XL
  • Pan Bao
  • 20 g de mayonesa de yuzu
  • 40 g de aguacate
  • 12 g de hoja china
  • 4 g Pizca de jengibre
  • Guindilla fresca picada
  • Sirach Mayo
  • Togarashi
  • 4g Cilantro fresco

 

Instrucciones de preparación

Descongela los camarones y escúrrelas bien.

Cuece al vapor los bollos Bao y pártelos por la mitad.

Unta los bollos con la mayonesa yuzu.

Rellena los bollos con aguacate, hoja china y camarones.

Rocía lod camarones con mayonesa Sirach.

Espolvorea chile, jengibre, cilantro y Togarashi sobre el relleno.

Siguiente receta : Camarones a la barbacoa con mantequilla de lima y jalapeño
...