You have an outdated browser

Please update your browser

Update browser
Ver Todas las recetas
Blinis

Blinis

  • Huevas de lumpo
  • Verano
  • Cocida y pelada
  • Ahumado y gravad
  • Camarones de agua fría
  • Huevas de lumpo
Hora:30 min.
Hora:30 min.

Ingredientes

Receta básica, rinde unos 60 blinis

200 g de harina de trigo sarraceno

200 g de harina

500 ml de leche entera

200 ml de crème fraiche

15 g de levadura seca

3 huevos

1 cucharada de miel de acacia o azúcar

1 cucharadita de sal

Mantequilla clarificada para cocinar

Consejo

¡Sirva los seis tipos de blini o escoja sus favoritos!

Instrucciones de preparación

Calentar la leche y la crème fraiche en un cazo hasta que esté templada con los dedos. Añadir la levadura, la sal, la miel y las yemas de huevo.

Incorpore la harina y bata hasta obtener una masa fina.

Ponga la masa en la nevera y déjela reposar durante una hora.

Bata las claras a punto de nieve e incorpórelas con cuidado a la masa.
Cocer en mantequilla clarificada en una sartén blini durante 1 minuto por cada lado.

 

Servir

1) Disponga 10 blinis con lechuga frillice, aliño de curry, huevos de codorniz cocidos (hervir 2 minutos), camarones boreales y huevas de lumpo negro.

2) Disponga 10 blinis con lechuga frisee, salmón ahumado, aliño de aguacate y eneldo.

3) Disponga 10 blinis con lechuga cos, fletán negro ahumado, crème fraiche con col picada, huevas de lumpo rojo y brotes de guisantes.

4) Disponga 10 blinis con lechuga frillice, cangrejo de las nieves, mayonesa de chipotle y huevas de lumpo negro.

5) Disponga 10 blinis con lechuga frillice, huevas de lumpo rojo y cebolla roja finamente picada.

6) Disponga 10 blinis con lechuga frisee, huevas de lumpo negro, crème fraiche al 38% y perifollo.

Consejo

¡Sirva los seis tipos de blini o escoja sus favoritos!

Siguiente receta : Cóctel de camarones
...