You have an outdated browser

Please update your browser

Update browser
Ver Todas las recetas
Bacalao a la sartén con tomates de invierno de Salento y anís estrellado

Bacalao a la sartén con tomates de invierno de Salento y anís estrellado

  • Bacalao del Atlántico
Hora:45 min.
Raciones: 4
Hora:45 min.
Raciones: 4

Ingredientes

Bacalao a la sartén
4 trozos bacalao Royal Greenland
100 gr Tomates de invierno Salentini
2 uds Diente de ajo
1 ud. Guindilla
50 ml Aceite de oliva virgen extra
10 g de mejorana fresca
2 g de anís estrellado

Instrucciones de preparación

Bacalao: En una sartén antiadherente, vierta el aceite, el ajo, el anís estrellado, la mejorana fresca, la guindilla y sofría. Añada el bacalao y los tomates cherry partidos por la mitad, sazone con sal. Cocine a fuego vivo durante unos minutos, luego reduzca el fuego y termine la cocción con una tapa.

Sazone con sal, pimienta y mejorana fresca. Sirva al gusto con rebanadas de pan tostado como acompañamiento.

Receta de Lorenzo Alessio

Siguiente receta : Bacalao puro, grelos, aceitunas Taggiasca y pan rallado crujiente
...