You have an outdated browser

Please update your browser

Update browser
Ver Todas las recetas
Aguacate con carne de cangrejo y camarones boreales

Aguacate con carne de cangrejo y camarones boreales

  • Cangrejo de las nieves
  • Camarones de agua fría
Hora:20 min.
Raciones: 10
Hora:20 min.
Raciones: 10

Ingredientes

800 g de carne de cangrejo de las nieves Royal Greenland
50 camarones boreales cocidos y pelados Royal Greenland
5 aguacates
1 limón
Mayonesa al gusto
Aceite de oliva, sal y pimienta

Instrucciones de preparación

Mezcle la carne de cangrejo con el zumo de medio limón y añada 3 cucharadas de mayonesa.

Con una cuchara, ahueque los aguacates cortados por la mitad y corte la pulpa en dados. Añada la pulpa de aguacate y camarones a la carne de cangrejo y el resto del zumo de limón. Rectifique el sabor con aceite de oliva, sal y pimienta y añada mayonesa si es necesario. Rellene las mitades de aguacate con la mezcla preparada.

Siguiente receta : Hamburguesas con bacalao empanado con panko, ricotta y eneldo
...