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Bruschetta con aceite de col rizada, judías secas y fletán negro

Bruschetta con aceite de col rizada, judías secas y fletán negro

  • Verano
  • Fletán negro
Hora:30 min.
Raciones: 10
Hora:30 min.
Raciones: 10

Ingredientes

1200 g de fletán negro ahumado en frío, cortado en rodajas Royal Greenland
100 g de huevas de lumpo negro Royal Greenland
10 rebanadas de chapata
500 g de col rizada
5 dl de aceite de oliva
3 dientes de ajo
400 g de queso feta
2 kg de judías y garbanzos secos, hervidos y mezclados
5 dl de caldo de ave
Sal y pimienta

Instrucciones de preparación

Caliente las alubias en el caldo. Sazonar y reservar.

Corte las venas de la col rizada y blanquee las hojas en agua con sal. Escúrralas y mézclelas con el aceite de col verde y el ajo. Sazone.

Tueste el pan en el horno y úntelo con el aceite de col verde. Disponga el fletán negro sobre el pan y sírvalo inmediatamente con una ensalada de judías tibias, queso feta y el aceite restante.

Adorne con las huevas de lumpo negro.

Siguiente receta : Ensalada cesar con colas cocidas y peladas de camaron boreal
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