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Fletán frito con tomate, granos de trigo y crema de ajo silvestre

Fletán frito con tomate, granos de trigo y crema de ajo silvestre

  • Fletán negro
  • Verano
Hora:40 min.
Raciones: 10
Hora:40 min.
Raciones: 10

Ingredientes

10 lomos de fletán (90-120 g), descongelados Royal Greenland
2 cucharadas de sopa de tomate y ajo silvestre (adobo). También puedes utilizar una salsa barbacoa tradicional.
400 g de espelta perlada o arroz
1 manojo de cebolletas
400 g de champiñones
2,5 dl de nata para montar
2,5 dl de agua
Un poco de parmesano rallado
2 dl de leche cuajada
3 dl de queso de untar sin aromatizar 17
1 cucharada de mostaza de Dijon
Zumo de una lima
Medio manojo de ajo silvestre o cuatro dientes de ajo
Sal y pimienta

Instrucciones de preparación

Unta los filetes de pescado con la marinada. Sazona con sal y pimienta.

Deja la espelta en remojo 30 minutos y cuécela con el agua y la nata.

Dora ligeramente los champiñones y las cebolletas, luego mezcla la espelta y el parmesano rallado.

Bate la cuajada de leche y el queso de untar con el zumo de lima, la mostaza de Dijon y el ajo silvestre picado.

Cuece el pescado en el horno unos 12 minutos a 220ºC.

Sírvelo inmediatamente con tomates frescos y pan.

Siguiente receta : Desayuno de camarones boreales, huevo sous-vide, arco iris de zanahoria y guacamole
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