You have an outdated browser

Please update your browser

Update browser
Ver Todas las recetas
Tartar de fletán

Tartar de fletán

  • Verano
  • Fletán negro
Hora:30 min
Raciones: 10
Hora:30 min
Raciones: 10

Ingredientes

2 filetes de fletán negro Royal Greenland

1 guindilla finamente picada

3 cucharadas de zumo de limón

2 cucharadas de semillas de sésamo

1/4 manojo de cebollino, finamente picado

1 cucharada de alcaparras, trituradas

Rábano rojo en rodajas finas

3 cebollas rojas encurtidas

2 mangos

2 aguacates

4 manzanas verdes

Consejo

Sirve con una vinagreta de naranja o frambuesa

Instrucciones de preparación

Mezcla el fletán negro cortado en dados, la guindilla, las semillas de sésamo, el cebollino y las alcaparras, y sazónalo con sal, azúcar y zumo de limón.

Corta en dados la cebolla roja encurtida, el mango, el aguacate, las manzanas verdes y los pimientos rojos y maceralos con zumo de limón para conservar sus colores.

Para emplatar, coloca una forma redonda y rellena un lado con las frutas y verduras picadas y el otro lado con el tartar de fletán negro para formar un círculo. Decóralo con rábanos cortados en rodajas finas.

Consejo

Sirve con una vinagreta de naranja o frambuesa

Siguiente receta : Pastel salado con camarones boreales
...