You have an outdated browser

Please update your browser

Update browser
Ver Todas las recetas
Pastel salado con camarones boreales

Pastel salado con camarones boreales

  • Camarones de agua fría
Hora:50 min.
Raciones: 6
Hora:50 min.
Raciones: 6

Ingredientes

150 g de camarones boreales Royal Greenland
2 lonchas de salmón ahumado Royal Greenland
1 paquete de pasta brisè
Mantequilla
250 g de espárragos verdes
100 g de guisantes finos
3 huevos
300 ml de leche
Sal y pimienta

Instrucciones de preparación

Extender la masa quebrada en un molde untado con mantequilla.
Retire la parte inferior de los espárragos verdes y corte los tallos en trozos de unos 4 cm de largo. Reparta los espárragos y los guisantes por el fondo de la tarta.

Mezcle todos los demás ingredientes con los huevos batidos y distribuya la mezcla uniformemente en el molde. Aplanar los bordes de la tarta con un cuchillo. Introducir el molde en el horno precalentado a 225 °C. Hornee la tarta salada por unos 30 minutos, es decir, hasta que la tarta esté dorada y el relleno firme.

Retire la tarta salada del horno y déjela reposar unos 10 minutos antes de servirla con. Si lo desea, decore la tarta salada con unas lonchas de salmón ahumado.

Siguiente receta : Solla en costra de pistacho con verduras crujientes
...