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Huevos a la florentina con salmón ahumado, espinacas y huevas de lumpo

Huevos a la florentina con salmón ahumado, espinacas y huevas de lumpo

  • Huevas de lumpo
  • Ahumado y gravad
  • Huevas de lumpo
Hora:35 min.
Raciones: 10
Hora:35 min.
Raciones: 10

Ingredientes

1 kg de salmón ahumado Gourmet en lonchas Royal Greenland
100 g de huevas de lumpo rojo
10 rebanadas de pan tostado integral
1 kg de espinacas
Nuez moscada molida al gusto
10 huevos
500 ml de salsa bearnesa
Vinagre de aguardiente
Aceite vegetal para saltear
Sal y pimienta

Instrucciones de preparación

Reparta los huevos en 10 tazas y añada dos gotas de vinagre a cada taza (esto estabiliza la clara).

Llene un cazo con agua y llévela a ebullición. Remueva el agua con una cuchara e introduzca los huevos en sentido contrario a la corriente del agua. Escalfe sólo dos o tres huevos cada vez. Deje que los huevos se escalfen por 2 minutos. A continuación, sáquelos de la cacerola y póngalos en agua fría. Continúe hasta que los 10 huevos estén escalfados.

Caliente la salsa Bearnesa y sazónela con sal y pimienta.

Tueste las rebanadas de pan. Saltear las espinacas en un poco de aceite de oliva y sazonar con nuez moscada, sal y pimienta.

Escurrir el agua de los huevos, cubrirlos con agua hirviendo y dejarlos 2 minutos.

Disponga el pan tostado con las espinacas y el salmón. Cubra con los huevos escalfados, la salsa Bearnesa y las huevas de lumpo y sirva inmediatamente.

Arrange the toasted bread with the spinach and salmon. Top with the poached eggs, Béarnaise sauce and the lumpfish roe and serve immediately.

Siguiente receta : Arroz con bogavante
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