You have an outdated browser

Please update your browser

Update browser
Ver Todas las recetas
Tagliatelle de camarones boreales, calabacines y puerros

Tagliatelle de camarones boreales, calabacines y puerros

  • Camarones de agua fría
Hora:30 min.
Raciones: 10
Hora:30 min.
Raciones: 10

Ingredientes

1 Kg de camarones boreales Royal Greenland
1,5 Kg de fideos
4-5 calabacines
Aceitunas verdes
Puerros
Aceite de oliva y sal
Perejil
Alcaparras
Vino blanco

Instrucciones de preparación

Limpiar los camarones, dejando sólo la cabeza y la cola.

En una sartén, dore el aceite de oliva, la lata finamente picada, las aceitunas cortadas por la mitad, las alcaparras y los calabacines en tiras con una pizca de sal.

Pasados unos minutos, añada los camarones, rocíe con vino blanco, desglase y apague.

Cueza los fideos en abundante agua con sal, escúrralos y mézclelos en la sartén con la salsa.

Sírvalos con perejil picado.

Siguiente receta : Salsa con huevas de lumpo y cebollino
...